驻卢森堡使馆临时代办尚静出席河南省旅游推介会
2018/01/19

117日,中国驻卢森堡使馆临时代办尚静应邀出席河南省旅游局在卢举行的“豫见中国”河南旅游推介会。河南省旅游局代表田太平、卢森堡市旅游推广局代表乔盖蒂、卢旅游业界代表、社会各界友人和旅卢华侨华人等50余人出席。

河南省旅游局代表向来宾们全面介绍了河南省深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源、发达的基础设施以及经济社会高速发展情况,特别是河南与卢森堡在“一带一路”重要倡议下共同致力于建设中卢“空中丝绸之路”取得的可喜成果,热情邀请卢各界朋友赴河南观光旅游。

卢森堡市旅游局代表表示,河南地大物博,卢森堡精致多元,双方文化特色鲜明,互补性强。卢方热盼双方加强旅游合作,携手推动两国人民进一步密切交流、增进了解、加深友谊,为促进中卢友好合作关系发展作出更大贡献。

最后,与会各界人士饶有兴致地观看了随团访卢的嵩山少林寺武僧团的精彩表演,现场气氛友好热烈。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿