驻卢森堡大使黄长庆出席卢侨届庆祝新中国成立70周年歌咏大会
2019/06/12
 

  6月11日,中国驻卢森堡大使黄长庆应邀出席卢侨届“庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会,这是驻卢使馆组织举办的第二场庆祝新中国成立70周年系列活动。黄长庆大使携主要外交官出席,旅卢六大侨团代表共约50余人参加。  

                                                          

  大使在致辞中回顾了中国发展成就友好关系近况,高度评价旅卢华侨华人促进国家发展和中关系发展作出的积极贡献,勉励大家通过此次歌会,充分表达热爱祖(籍)国之情,加强团结,振奋精神,为推动友好合作关系更好更快发展贡献力量。

                                                          

  旅卢青田同乡会会长朱枫代表活动主办侨团致辞,感谢驻卢使馆一直以来给予侨团的亲切关心和大力支持,表示将加倍努力,勤奋工作,为进一步加强和谐侨团建设和推动中卢友好事业发展而不懈奋斗。   

                                                         

  

  国庆歌会精彩纷呈,大家通过一首首经典爱国歌曲,共祝伟大祖国繁荣昌盛祝愿中华民族伟大复兴的中国梦早日实现。一曲全体与会人员的大合唱《歌唱祖国》,将歌会气氛推向高潮。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿